Cursos de Pós-Graduação

Gastronomia e Gestâo em Serviços de Alimentação

Objetivo:

   O objetivo do Curso é formar especialistas em gestão de serviços de alimentação, proporcionar conhecimento das técnicas e fundamentos gastronômicos e higiênico-sanitários necessários à produção de alimentos e adequar a formação científica à gestão do processo produtivo, para atuarem efetivamente junto a restaurantes comerciais, bares, hotéis, buffets, cozinhas industriais, rotisseries, supermercados, empresas de cestas de alimentos, alimentação escolar e todo tipo de empresa que envolva aliementos e bebidas.

Disciplinas:

 

  • História da Alimentação e da Gastronomia
  • Administração Estratégica e de Serviços
  • Gestão de Qualidade
  • Gestão de Recursos Humanos
  • Segurança Alimentar e Legislações
  • Alimentação Escolar e Planejamento e Cestas de Alimentos
  • Planejamento e Elaboração de Cardápios
  • Marketing de Serviços e Agronegócios
  • Gestão de Recursos Financeiros
  • Organização de Eventos e Cerimoniais
  • Nutrição e Hotelaria
  • Restaurantes Comerciais - Abertura, implantação e gestão
  • Assessoria e Consultoria em serviços de Alimentação
  • Compas e Estocagem / Atuação em Catering, Restaurante Comercial e Fast Food
  • Gastronomia Hospitalar
  • Novas Tendências da Gastronomia Mundial
  • Enologia e Harmonização de Vinhos
  • Coquetelaria Básica
  • Confeitaria e Panificação
  • Prática de Operação de Cardápios
  • Cozinha Clássica
  • Cozinha Fria (Garde Manger)
  • Cozinha Brasileira
  • Cozinha Internacional
  • Didática do Ensino Superiro
  • Metodologia da Pesquisa Cientifica

 

Duração: 360 horas

Investimento: 15 parcelas de R$ 310,00

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