Notícias

Ex- Aluna UNILAGO apresenta trabalho no III Congresso de Óleos e Gorduras

21/05/2018 - 10:41

Formada em Engenharia de Alimentos, Beatriz Peres Nunes apresentou o trabalho “Qualidade sensorial e físico-química de óleos de amendoim e soja refinados”

Foto:

Beatriz Peres Nunes, ex aluna do curso de Engenharia de Alimentos, participou do III Congresso de Óleos e Gorduras -International Meeting on Fats and Oils – SBOG. O evento, que reúne diversos especialistas e docentes na área de Tecnologia de Óleos e Gorduras, ocorreu no Centro de Eventos da Expo Dom Pedro, em Campinas, de 15 a 17 de maio.

A ex-aluna apresentou o trabalho intitulado “Qualidade sensorial e físico-química de óleos de amendoim e soja refinados”, que corresponde a uma parte do seu trabalho de conclusão de curso que foi realizado sob a orientação da Prof. Dra. Carolina Médici Veronezi e co-orientação da Profa. Dra. Patricia de Carvalho Damy Benedetti, docentes do curso de Engenharia de Alimentos da UNILAGO.

Essa experiência mostra o quanto a faculdade tem se voltado para aspectos de pesquisa científica e com alto teor de qualidade constatado pelas participações em eventos consagrados. Isso possibilita o crescimento individual dos discentes preparando-os para o exercício da profissão com melhor capacitação e excelência.

Assessoria de Comunicação Unilago

conteudo auxiliar