Notícias

Visita técnica de Engenharia de Alimentos

31/08/2018 - 17:52

Visita técnica realizada no dia 29/08 pelos alunos do curso de Engenharia de Alimentos na vinícola Ferracini

Foto:

Os alunos do curso de Engenharia de Alimentos da Unilago realizaram no dia 29/08 uma visita técnica à Vinícola Ferracini na cidade de Penápolis-SP.

Acompanharam também o grupo alunos e professores de outros cursos como nutrição (3), farmácia (1) e engenharia química(3).

Todos puderam conhecer todo o processo de obtenção do vinho, desde a plantação da uva até o produto final. Também conheceram detalhes a respeito das construções e instalações, com o objetivo de colher subsídios para cumprirem com suas atividades acadêmicas.

A visita técnica aprimora o aprendizado dos alunos e tem importância fundamental para a formação acadêmica, além de serem um diferencial competitivo importante no mercado de trabalho que integra de maneira permanente as atividades complementares do curso de Engenharia de Alimentos.

Assessoria de Comunicação Unilago

conteudo auxiliar