Notícias

XVIII Semana de Engenharia de Alimentos e VIII Feira de Processos Alimentícios

01/10/2018 - 16:47

Foto:

O evento promove, através de cursos, palestras e eventos sociais, a atualização, complementação extracurricular e o contato mais direto dos estudantes com o mercado de trabalho.

PROGRAMAÇÃO:

01/10- "Motivação"- Palestrante Filipe Soares

02/10- "O uso da Teoria das Restrições na Indústria Alimentícia"- Palestrante Michael Luiz dos Santos

03/10- " Fabricação de Cerveja"- Mestre Cervejeiro Lourenço Martini- Trieste Cervejaria

04/10 -" Atuação do Engenheiro de Alimentos no mercado de trabalho" -Palestrante Bruna Grassetti Fonseca Engenheira de Alimentos-Professora UNILAGO

05/10- VIII Feira de Processos Alimentícios - Hall do Prédio 3 UNILAGO- Apresentações de Processamentos de Alimentos realizadas por alunos do 2° ao 5° ano de Engenharia de Alimentos:

- AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIMICROBIANO DE EXTRATOS AQUOSOS DE FRUTAS;

- ESTUDO DA SECAGEM DE SEMENTES DE ABÓBORA E AVALIAÇÃO DO EFEITO ANTIBACTERIANO IN VITRO DOS EXTRATOS AQUOSOS DAS SEMENTES SECAS;

- INATIVAÇÃO DA POLIFENOLOXIDASE PELO USO DO BRANQUEAMENTO;

- COMPOSIÇÃO CENTESIMAL E CINÉTICA DE SECAGEM DE MAMÃO FORMOSA E MARACUJÁ-AMARELO;

- ESTUDO DO COMPORTAMENTO DEÓLEOS VEGETAIS SUBMETIDOS AO AQUECIMENTO;

Desenvolvimento de Novos Produtos (desenvolvidos por alunos do5° ano de Engenharia de Alimentos):

- UNICOXINHA- COXINHA DE TAPIOCA E FRANGO COM RECHEIO DE QUEIJO;

- CHIPS DE COCO- SWEET FLAVOR

- GELEIA VERDE RIO LIFE

Assessoria de Comunicação Unilago

conteudo auxiliar